Malaysia pasang pemain lama di piala aff 2012

agen bola online – Pelatih Malaysia Rajagobal, menentukan komposisi tim asli yang akan digunakan pada tahun 2012 Piala AFF. Dihadapkan dengan Rajagobal kejuaraan memilih untuk mempertahankan bahan massal yang dimiliki tim pada tahun 2010.

Dari 35 nama yang diajukan AFF Rajagobal masih pemain yang telah memainkan peran utama dalam judul dua tahun lalu. Sebut saja sukses striker Safee Sali mencetak tiga gol melawan Indonesia saat kedua tim bertemu di kepala partai.

Seperti kita ketahui, di babak pertama yang berlangsung di Malaysia, tuan rumah menang dengan skor 3-0. Safee Sali mencetak dua gol dan satu gol disediakan oleh Bin Mohd Ashari Samsudin. Pada tahap kedua, pemain yang menyamar Pelita Jaya di Indonesia kembali masuk ke gawang meski timnya akhirnya ditinggalkan dengan skor 1-2.

Dalam tujuan, Khairul Fahmi Ben Rajagobal membawa Mat Che. Di tengah, ada nama-nama seperti Ben Amar Rohidan, Safiq Bin Rahim Bin Mahalli Jasuli dan Kunanlan Subramaniam. Sedangkan di bagian belakang ada Bin Mohd Fadhli Shas M.

Di Piala AFF 2012, Malaysia bertemu Indonesia akan lagi. Pertemuan kedua tim bahkan lebih awal karena keduanya berada di Grup A bersama Singapura dan Laos. Namun, tidak seperti tim Macan Malaysia, Indonesia menghasilkan mayoritas wajah baru.

Tim Malaysia Tim Nasional awal

Kiper: Norazlan Razali (Selangor), Farizal Marlias (Negri Sembilan) Khairul Fahmi (Kelantan)

Rear Bunyamin Umar (Selangor), S. Subramaniam, Nik Shahrul Azim (Kelantan) Zubir Azmi, Muhammad Faizal (Terengganu) Mahalli Jasuli, Fadhli Shas (Young Tigers), Taj Amirizwan Tajuddin, Aidil Zafuan, Azmi Muslim (ATM semua)

Sedang: Amar Rohidan, Baddrol Bakhtiar (baik Kedah) Safiq Rahim (Selangor), S. Kunanlan (Negri Sembilan) Shakir Shaari (Kelantan) Azamuddin Akil, R. Gopinathan (Pahang), Gary Robbat, Wan Zack Haikal (Young Tigers), Yong Yong Kuong (Felda Amerika Serikat)

Depan: Khyril Muhymeen Zambri (Kedah) Norshahrul Idlan talaha (Kelantan) Zaquan Adha (ATM), Safee Sali (Pelita Jaya), Ahmad Fakri Saarani (Felda Amerika Serikat)

Cadangan Daftar: Amri Yahyah (Selangor), Shakir Ali (Negri Sembilan), D. Christie Jayaseelan, Irwan Fadzli Idrus (baik ATM), Ahmad Hazwan, Affize Faisal Izham Tarmizi (kanan: Harimau Muda) – agen taruhan bola

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s